Статьи — MyLifeDance
Мои предпочтения
Город:
Стиль танца:

Статьи

  • В гости к танцам: "МилаДэнс"

    Новый проект танцевального информационного портала MyLifeDance.ru. Здесь мы будем рассказывать о танцевальных школах вашего города, показывать реальный творческий процесс танцоров. В рамках проекта «В гости к танцам» MyLifeDance.ru будет посещать танцевальные уроки разных школ в течение всего танцевального сезона.


  • Музыка из 10 и 11 выпусков 2 сезона Танцев

    2 дня отбора претендентов на продолжение участия в шоу «Танцы» объявляется открытым! Из всех оставшихся дальше смогут пройти только 24, и эта цифра, как дамоклов меч, повисла над всеми. Кто же всё-таки пробьётся дальше – смотрите в 10 и 11 выпусках 2 сезона проекта «Танцы» онлайн.

  • Джаз-модерн: протест классической хореографии

    Соединение джазового танца и модерна казалось нереальным, однако джаз-модерн стал невероятно востребованным и популярным. Джаз-модерн всемирно признан танцем с уникальной техникой исполнения, сочетающей в себе неповторимую спортивность и изысканность движений.

  • Удивительные факты о балерине и актрисе Кинан Кампа

    У американской балерины Кинан Кампа есть все – классическая баланчинская внешность, отточенная русская техника исполнения и страсть в каждом движении. Есть у нее и врожденный актерский талант, который позволил ей сыграть роль Руби в танцевальной драматической картине High Strung, которая должна выйти на языке оригинала в январе 2016 года.


  • Музыка из 9 выпуска 2 сезона шоу Танцы

    Второй кастинг в Москве. Перед жюри проекта – Мигелем, Егором и «судьей из народа» Сергеем Светлаковым – предстанет вторая партия столичных танцовщиков. Это последний шанс для участников услышать «да» и попасть в новый сезон проекта.