Статьи — MyLifeDance
Мои предпочтения
Город:
Стиль танца:

Статьи

  • Чувственный танец Бачата

    Чувственный танец бачата, бешено популярный в латиноамериканских странах, без которого уже давно не обходится ни одна вечеринка, особенно в Доминикане. Она позволяет людям забыть о делах и заботах и дать волю глубинным чувствам и эмоциям.

  • Степ – всемирно известный эстрадный танец

    В центре исполнения Степа лежат ритмичные удары ногами. В России степ называли Чечёткой, во Франции Клокетом, в Ирландии Джигой, а в Испании Сапатэо. Степ – это особое таинство, волшебство исполнения умопомрачительно ритмичного танца, которое завораживает.

  • Музыка из 6,7,8 выпусков 2 сезона шоу "Танцы"

    Кастинги в новый сезон шоу "ТАНЦЫ" добрались до Москвы! В столицу стекаются люди со всей страны, а значит, нас ждут участники из самых разных городов. В жюри наставники проекта – Мигель и Егор, а помогает им Ольга Бузова.

  • Танцевальный переворот Айседоры Дункан

    Великая танцовщица, создатель свободного пластического танца Айседора Дункан. Благодаря ей родилось множество уникальных танцевальных направлений, таких как модерн, джаз-модерн и другие. Тысячи людей по всему миру стали последователями знаменитой танцовщицы, они взглянули на танец совершенно по-другому.

  • Жизель Бундхен продолжает сотрудничество с обувным брендом Stuart Weitzman

    Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Жизель Бундхен снялась в зажигательном видеоролике обувного бренда Stuart Weitzman. В ролике бразильская модель, одетая в черно-белое боди и ботильоны Stuart Weitzman Koko.