Жизель Бундхен продолжает сотрудничество с обувным брендом Stuart Weitzman — MyLifeDance
Мои предпочтения
Город:
Стиль танца:
← вернуться ко всем статьям

Жизель Бундхен продолжает сотрудничество с обувным брендом Stuart Weitzman

25.09.2015 Мода
Gisele.jpg
Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Жизель Бундхен снялась в зажигательном танцевальном видеоролике обувного бренда Stuart Weitzman. В ролике бразильская модель, одетая в черно-белое боди и ботильоны Stuart Weitzman Koko.
Все чаще обувные бренды используют танцевальную тематику для своих презентаций и рекламных роликов.

В ролике под названием Make That Move самая высокооплачиваемая модель мира демонстрирует стройные и неприлично длинные ноги. Но видеореклама тем и хороша, что увидеть эти самые ноги можно в динамике. Сказать "спасибо" за это стоит Марио Тестино, который выступил режиссером рекламного клипа, полная версия которого будет представлена 30 августа на церемонии MTV Video Music Awards.

Gisele_2.jpg

Жизель Бундхен продолжает сотрудничество с обувным брендом Stuart Weitzman: вслед за рекламной кампанией, в Сети появился тизер видеоролика, предназначенного для трансляции по телевидению. И в нем действительно есть, на что посмотреть!

По сценарию, Жизель, одетая в черно-белое боди и ботильоны Stuart Weitzman Koko, исполняет танец в компании нескольких парней. Постановщиком номера выступил Марти Куделка - танцор, получивший мировую известность как главный хореограф Джастина Тимберлейка.

 

comments powered by HyperComments