10 фильмов о танцах на любой вкус — MyLifeDance
Мои предпочтения
Город:
Стиль танца:
← вернуться ко всем статьям

10 фильмов о танцах на любой вкус

14.11.2015 Вдохновение

В выходные дни приятно провести время с пользой и без отрыва от любимого дела! Предлагаем вам к просмотру 10 фильмов о танцах для всей семьи!


Center-Stage-5746.jpg

Авансцена, 2000 г. - оценка Кинопоиска 7,8.

Танец — вот смысл их жизни. Молодые и амбициозные, будущие звезды хореографии готовы на все ради успеха. Не щадя своих сил, они взлетают на олимп славы.

На сцене они боги, но в обычной жизни — простые смертные со своими достоинствами и недостатками. И вот здесь стирается грань между волшебным миром танца и суровой реальностью. Возможно ли стать звездой и остаться человеком?

Arabesque-1332856.jpg

Арабеска, 1966 г. - оценка 6,6. 

Американский профессор, специализирующийся на иероглифах, приезжает в Оксфорд, чтобы расшифровать секретное сообщение, содержание которого интересует и шпионов, и нефтяных шейхов и ряд лидеров Ближнего Востока. Ему помогает сексапильная любовница нефтяного магната с политическими амбициями.

beat-street_jpg_.jpg

Бит Стрит, 1984 г. - оценка 6,4.

Культовый фильм о хип-хопе, снятый в далеком 1984 году рассказывающий историю нескольких друзей, увлекающихся граффити, брэйком, dj, mc. Живут они в Бронксе, в бедных кварталах, и пытаются при помощи своих увлечений «выбиться в люди». Кому то это удалось, кому-то нет, а кто-то в попытке отстоять свое самовыражение погибает…

Out-to-Sea-12459.jpg

В открытом море, 1997 г. - оценка 6,0.

Вечный оптимист Чарли отправляется со своим чудаковатым сводным братом Гербом подработать на корабле в дорогом морском круизе, а заодно и познакомиться с одинокими леди, обладательницами тугих кошельков.

Но шикарные апартаменты на самом деле оказываются маленькой каморкой в трюме корабля, а работать братья должны партнерами по танцам для пожилых дам. Не складываются отношения и с директором круиза Джилом Годвином. Тирания директора становится совсем невыносимой, когда Чарли и Гербу наконец удается закрутить роман с соблазнительной Лиз и красавицей Вивиан.

-Swing-Time-2158908.jpg

Время Свинга, 1936 г. - оценка 7,7.

Счастливчик Гарнетт, игрок и танцор, помолвлен на Маргарет Уотсон. В самом начале фильма он, танцуя, выскакивает со сцены и отказывается выйти на поклон, так как опаздывает на свадьбу. Его друзья разыгрывают шутку с манжетами его брюк, утверждая, что без манжет такие брюки не носят. В результате Счастливчик опаздывает на свадьбу. Когда же он все-таки является, отец Маргарет ставит ему условие: он должен уйти и вернуться только тогда, когда заработает 25 тысяч долларов, дабы доказать, что он не пройдоха. Но когда Счастливчик знакомится с учительницей танцев Пенни Кэррол, то он делает все возможное, чтобы НЕ заработать эти деньги, так как, конечно, он в нее влюбляется…

1240x620.jpeg

Дамы приглашают, 2010 г. - оценка 5,9.

История о двух сестрах, их гей подруги, и их мамы руководителя студии. Когда одна сестра оказывается беременна, семья должна найти замену, чтобы поддерживать свой ​​статус-кво на суровой конкурентной арене танца.

Bring-It-On-1364127.jpg

Добейся успеха, 2000 г. - оценка Кинопоиска 6,95.

Эти девчонки из группы поддержки университетской футбольной команды знают, как привлечь к себе внимание. При взгляде на них у ребят резко повышается кровяное давление. Они просто обворожительны, сногсшибательны, их энергичные танцы приводят в возбуждение толпы болельщиков.

Они пользуются бешеным успехом, ведь их упругие молодые тела вырабатывают такое количество сексуальной энергии, что зрители, позабыв про футбол, приходят на стадион только ради них.

Но, поскольку, такая группа поддержки есть почти у каждого университета, между девчонками из разных команд разгорается нешуточная борьба за звание лучшей в своем роде.

В ход идут самые неожиданные приемы и ухищрения, и порой дело близится к рукопашной. Но, чтобы действительно считаться лучшей командой, надо победить в национальном чемпионате, а этого смогут добиться только самые красивые, самые талантливые, самые задорные и сексуальные. 

26_23201_3Btoile-1907893.jpg

Звезда, 1989 г. 

Американская балерина приезжает в Венгрию, чтобы поступить в балетную школу. Но вскоре девушка понимает, что здесь все является не тем, чем кажется на первый взгляд.

Karnavalnaya-noch-2310698.jpg

Карнавальная ночь, 1956 г. - оценка Кинопоиска 7,95.

Команда молодых работников клуба готовится к встрече Нового года. Они задумывают провести интересный и веселый праздник, но, на беду ребят, их берется контролировать директор клуба Огурцов — бюрократ, буквоед и чинуша. Собрав всех в своем кабинете, он подробно рассказывает о «своем видении» того, как правильно и полезно провести новогоднюю ночь. Организаторы понимают, что Огурцов собирается вместо праздника преподнести гостям клуба некий коктейль из смотра художественной самодеятельности и партсобрания. И тогда молодежь решает хитростью обойти недалекого начальника, чтобы организовать настоящий новогодний бал.

Hairspray-568630.jpg

Лак для волос, 2007 г. - оценка Кинопоиска 7,0.

Достаточно пухленькая девушка Трейси Тернблад, мечтающая стать танцовщицей, доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу.

Автор: Кузьминых Елизавета

Статья подготовлена при помощи сайта Кинопоиск.ру

comments powered by HyperComments