Статьи — MyLifeDance
Мои предпочтения
Город:
Стиль танца:

Статьи

Персона

  • Майя Плисецкая. Рождена, чтобы стать знаменитой

    Великая артистка балета, известная во всём мире, народная артистка СССР, всеми любимая прима-балерина Большого театра до 1990 года. Майя вошла в историю как обладательница невероятного творческого долголетия, она была звездой русского балета в течение блистательных 72 лет!

  • Удивительные факты о балерине и актрисе Кинан Кампа

    У американской балерины Кинан Кампа есть все – классическая баланчинская внешность, отточенная русская техника исполнения и страсть в каждом движении. Есть у нее и врожденный актерский талант, который позволил ей сыграть роль Руби в танцевальной драматической картине High Strung, которая должна выйти на языке оригинала в январе 2016 года.


  • Танцевальный переворот Айседоры Дункан

    Великая танцовщица, создатель свободного пластического танца Айседора Дункан. Благодаря ей родилось множество уникальных танцевальных направлений, таких как модерн, джаз-модерн и другие. Тысячи людей по всему миру стали последователями знаменитой танцовщицы, они взглянули на танец совершенно по-другому.

  • О фестивале "Золотая Маска"

    «Золотая Маска» учреждена в 1993 году Союзом театральных деятелей России как профессиональная премия за лучшие работы сезона во всех видах театрального искусства (драма, опера, балет, современный танец, оперетта/мюзикл, театр кукол). 

  • Наталья Осипова: беспокойная звезда

    “Чувство страха у меня чаще всего до спектакля. И оно просто невыносимое. Все думают, что мы не волнуемся, а у меня такое ощущение, что чем старше я становлюсь, тем больше я начинаю волноваться."