MyLifeDance: Фан-чат с Брианой Эвиган

MyLifeDance: Фан-чат с Брианой Эвиган

Бриана Эвиган, одна из главных звезд новой части фильма «Шаг вперед», частенько устраивает фан-чаты. Поклонники посылают ей сотни вопросов — им хочется знать, что она смотрит, как одевается и какой ее любимый цвет. В преддверии выхода нового фильма Бриана вновь встретилась с поклонниками.

Про татуировки на запястье левой руки… Одна была сделана в честь бабушки, а другая — у нас втроем с друзьями есть такие.

Любишь кофе? Люблю.

Куришь? Не курю.

Когда начала танцевать? Это было в 7 лет.

Что тебе нравится больше всего в съемках? Мне нравится работать в экшн-фильмах, но больше всего мне нравится работать над характером персонажа. Нужно прожить роль от начала до конца, это самое интересное в профессии актера.

«Шаг вперед-5» — это последний фильм? Я не знаю, последний ли это «Step Up»-фильм или нет, но вполне вероятно. Конечно, я собираюсь пробовать свои силы и в других жанрах, уверена, что вы поймете, почему я выбираю именно эти роли.

Изменилась ли твоя жизнь после «Step Up»? Конечно, радикально изменилась! Но в лучшую сторону. Мне нравится дорога, по которой я иду.

Любимый супергерой? Наверное, Женщина-Кошка, я бы сыграла ее с удовольствием, она очень сексуальная. А пока я готовлю на кухне в фартуке Супермена.

Любимый цвет? Всегда был оранжевый, но потом полюбила зеленый, скорее, даже бирюзовый. Знаете, когда смотришь на океан и на линию горизонта. Цвет воды в океане.

Любимая песня у Кристины Агилеры? Конечно, «Dirty», а видео на песню просто вау!

Над чем сейчас работаешь? У меня выходит три проекта, один из фильмов выходит уже в июле, но пока я не могу об этом говорить. Примерно через неделю я смогу сказать название фильма.

С кем из актеров хотела бы поработать? Мерил Стрип, Роберт Дауни-младший, Джулианна Мур и Леонардо Ди Каприо.

Любимое место, где можешь спрятаться от людей? У меня есть одно место в Лос-Анджелесе, я называю его секретное место. Люблю поехать в Палм Спрингс на выходные, мне нравится Санта-Барбара. А еще могу заселиться в какой-нибудь отель в Лос-Анджелесе. Иногда полезно отключаться от мира, когда у тебя такой ритм жизни.

Адам Севани действительно так хорошо танцует, как фильме? Севани танцует даже лучше, чем на экране. В этом фильме все шикарно танцуют, это очень вдохновляет! Я не верю, что мне повезло стать частью этого фильма.

В каком жанре видишь себя в дальнейшем? В будущем я бы хотела попробовать себя в драме. В моей жизни мало драмы, хочу попробовать! Сейчас я работаю над драматическим часовым шоу, которое, я надеюсь, скоро выйдет на одном из каналов на кабельном телевидении. Простите, но суть шоу я не могу пока раскрыть.

Если бы тебя похитили, какие три вещи ты бы хотела взять с собой? Моя собака, было бы хорошо взять с собой любимого мужчину и, наверно, еду (смеется).

Чем отличается работа в 5-й части «Шага вперед» от второй? По сравнению со вторым фильмом «Step Up», где я вообще не понимала, что я делала и куда попала, я все время нервничала и так далее. В пятой части я чувствую себя прекрасно. Теперь я актриса, я понимаю, зачем я это делаю, и знаю, что делать. Мне кажется, вы тоже заметите это при просмотре фильма.

Фильм, в котором бы хотела сняться? «Угнать за 60 секунд», «Монстр», «Черный лебедь», «Мистер и Миссис Смит». Но список могу продолжать бесконечно.

Любимая кухня? Мексиканская и итальянская, обожаю тапас. Я люблю готовить. Люблю суши.

Кто твой любимый танцор? Мой любимый танцор — наверно, Крис Браун.

Какая любимая песня? Музыка — моя страсть, поэтому я не могу сказать, какая песня любимая, я фанат музыки, у меня слишком много плейлистов.

Если бы сегодня был твой последний день на этом свете… Все просто: я бы провела его с семьей.

Совет тем, кто хочет быть актером… Очнитесь и поверьте в себя. А потом найдите себе агента, но главное — верить в себя, иначе вы просто потеряете время.

Если бы ты не стала актрисой, кем бы стала? Наверное, была бы в кулинарном мире или стала тренером или консультантом по здоровому питанию.

Умеешь ли ты танцевать дабстеп? Это танец? Я думала, это музыка.

Любимое место на планете? Наверное, Азия. А еще я люблю Ирландию.

Любишь экстремальный спорт, сноуборд? Да, я люблю серфинг и обожаю сноуборд.

Твой идеальный день? Пожалуй, он был бы на природе, там была бы азиатская еда и, может быть, даже свечи.

Как часто занимаешься спортом? 6-7 раз в неделю. Я вообще фанатик спорта. Занимаюсь хатха-йогой, бегаю. А еще улыбаюсь и танцую на улицах и прыгаю. Мне кажется, это самые лучшие упражнения.

Чему ты научилась на последнем уроке актерского мастерства? Было много всего, но потом был задан один вопрос: Чего не хватает Голливуду? Что бы ты могла дать Голливуду? И ответ прост: себя. Потому что каждый человек уникален, никто другой не может быть как ты. Ты можешь копировать других, но всегда останешься уникальным по-своему. Не сравнивайте себя с другими, верьте в себя, работайте сердцем, а не головой.Самый дурацкий поступок? Наверное, не дурацкий, а просто запомнилось. Когда мы были на съемках в Лондоне, мой коллега подарил мне 12 роз. По дороге в отель я раздала по одной розе женщинам, которым, как мне казалось, они были нужнее. Дорога занимает примерно 40 минут, включая поездки на метро, переходы и так далее. Интересно, как люди реагируют на то, что ты им даешь просто так. Некоторые думали, что мне нужны за это деньги, другие просто отказывались. Так что это было интересное и странное ощущение. Но было здорово, меня переполняли эмоции. Вам стоит тоже попробовать. Сделайте людям приятное просто так, сделайте поступок, который для вас нехарактерен. И посмотрите, как люди отреагируют на это.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *