О том как создаются видео шедевры балета — MyLifeDance
Мои предпочтения
Город:
Стиль танца:
← вернуться ко всем статьям

О том как создаются видео шедевры балета

03.04.2014 Профессиональные секреты

lost-in-motion.jpg

Режиссер Бен Ширинян и хореограф / Гийом Коте. Fact и Национальный балет Канады.

Затерянные в движении имел невероятный успех и теперь мы можем увидеть продолжение картины.

После успеха его в 2012 году короткий фильм Затерянные в движении, директор Бен Ширинян воссоединился с Хореографом Гийом Коте для нового мощного последующего фильма, исследуя состояние души художника. Хотя в первоначальном фильме рассмотрели чувства изоляции, с которыми сталкиваются художники перед выходом на сцену. В Затерянные в движении II развивается повествование погружения в спектре эмоций, испытываемых исполнителем. Продюсер Krystal Леви. Фильм сочетает в себе оригинальную хореографию, стилизованные направления искусства и бесшовную VFX визуальную интерпретацию, опыт художника обнажать свою душу на сцене.

 ballet.jpg
В этом красочном и завораживающем видео балерина танцует, она не просто танцует, она живет своим танцем,  со своей невесомой юбкой, юбка развевается на ветру и все это происходит на краю ущелья. Идеальная техника, потрясающие спецэффекты, а за юбкой следишь, словно за языками пламени. 
Чтобы создать это произведение искусства трудилась целая команда, лучшие из лучших! Хореографы балета, режиссер, съемочная группа, и помощники, чтобы юбка правильно парила в воздухе красиво и естественно, необходима правильная техника работы с тканью.
Что нам и рассказывает это видео, что же на самом деле происходило во время съемок Lost in Motion II

Making of Lost in Motion II from Krystal Levy Pictures on Vimeo.

Вы можете вознаградить работу профессионалов своего дела и проголосовать!

режиссер Ben Shirinian

хореограф Guillaume Côté

comments powered by HyperComments